Ricetta: Frittelle In Topinambur Con Fonduta E Tartufi, Antipasto a base di Tartufi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 18
Antipasto 7
Contorno 6
Primo 5
Salsa 2
Carne 1
 


Frittelle In Topinambur Con Fonduta E Tartufi

Frittelle In Topinambur Con Fonduta E Tartufi

Base Ricetta

Tartufi

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Topinambur Sbucciati
500 G
Farina
3 Cucchiai
Uova Intere
3
Albumi D'uovo
4
Panna
3 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Noce Moscata
q. b.
Tartufo Bianco D'alba
50 G
Fonduta
4 Cucchiai

Preparazione

Cuocere i topinambur in acqua salata, scolare e passare al setaccio. Lasciare intiepidire ed aggiungere la farina e le uova una alla volta, unire i bianchi d'uovo, la panna, sale e pepe e noce moscata. Cuocere in padella con burro chiarificato; servire disponendo sul piatto un po' di fonduta, la frittella ricoperta di tartufo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;