Ricetta: Crostini Al Tartufo (2), Antipasto a base di Tartufi Bianchi, provenienza: Marche IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 20
Primo 9
Antipasto 5
Dessert 3
Bevande 2
 


Crostini Al Tartufo (2)

Crostini Al Tartufo (2)

Base Ricetta

Tartufi Bianchi

Tipologia

Antipasto


Origine

Marche

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pane Abbrustolito
8 Fettine
Brodo
20 Cl
Burro
30 G
Formaggio Parmigiano Grattugiato
80 G
Limone (succo)
1/2
Tartufi Bianchi
80 G
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Sciogliere il burro in un padellino e, con il brodo e il parmigiano, formare una salsa omogenea, non troppo densa, salare e pepare. Spruzzare di limone le fettine di pane che verranno ricoperte dalla salsa calda e dai tartufi tagliati a lamelle.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;