Ricetta: Frittelle Scozzesi, Dessert a base di Latte, provenienza: Regno Unito@Scozia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 139
Bevande 65
Carne 33
Primo 31
Salsa 29
Antipasto 14
Contorno 13
Pesce 12
Pollame 6
 


Frittelle Scozzesi

Frittelle Scozzesi

Base Ricetta

Latte

Tipologia

Dessert


Origine

Regno Unito, Scozia

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farina
200 G
Burro
70 G
Tuorli D'uovo
4
Albumi D'uovo Montati A Neve
4
Latte
50 Cl
Zucchero
50 G
Zucchero Vanigliato
1 Bustina
Olio D'oliva
q. b.

Preparazione

Unire alla farina i tuorli uno dopo l'altro mescolando. Sciogliere lo zucchero nel latte e unirlo poco a poco all'impasto. Unire il burro sciolto e lavorare l'impasto per ottenere una pastella fluida da far riposare per 1 ora Quindi unire gli albumi, scaldare l'olio e versarvi il composto a cucchiai. Servire le frittelle caldissime cosparse con zucchero vanigliato.

Ricette simili


 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;