Ricetta: Frittelle Spagnole, Dessert a base di Albicocche Sciroppate, provenienza: Spagna IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Frittelle Spagnole

Frittelle Spagnole

Base Ricetta

Albicocche Sciroppate

Tipologia

Dessert


Origine

Spagna

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Albicocche Sciroppate
500 G
Farina
100 G
Uova
2
Limone
1
Zucchero
q. b.
Brandy
q. b.
Latte
1 Bicchiere
Zucchero A Velo
q. b.
Sale
1 Presa
Olio D'oliva
Abbondante

Preparazione

Scolare le albicocche e disporle in un piatto. Spolverizzarle con lo zucchero, bagnarle col brandy e farle riposare 1 ora. Sbattere i tuorli con il latte, la farina, 1 cucchiaino di olio, la scorza grattugiata del limone e una presa di sale. Unire alla pastella 1 albume montato a neve soda. Sgocciolare le albicocche e passarle nella pastella. Friggerle in abbondante olio bollente per circa 5 minuti e servirle calde e spolverizzate con lo zucchero a velo.
 


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