Ricetta: Frittelle Di Albicocche, Dessert a base di Albicocche Sciroppate, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 27
Bevande 2
 


Frittelle Di Albicocche

Frittelle Di Albicocche

Base Ricetta

Albicocche Sciroppate

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Albicocche Sciroppate
500 G
Zucchero
q. b.
Brandy
1 Bicchierino
Uova
2
Olio D'oliva
1 Cucchiaino
Latte
1 Bicchiere
Farina
100 G
Limone
1
Zucchero A Velo
q. b.
Sale
1 Pizzico

Preparazione

Sgocciolare le albicocche, spolverizzarle di zucchero e spruzzarle con 1 bicchierino di brandy. Lasciarle macerare per 1 ora. Sbattere i tuorli con il latte, unire 1 cucchiaino d'olio e 1 pizzico di sale e, poco per volta, la farina setacciata; poi incorporare la scorza del limone grattugiata. Montare a neve 1 albume e unirlo alla pastella. Sgocciolare le albicocche e passarle nella pastella, poi friggerle in olio bollente e spolverizzarle di zucchero a velo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;