Ricetta: Frittelli, Antipasto a base di Cavolo, provenienza: Sabina@Lazio IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 49
Primo 25
Bevande 8
Carne 7
Antipasto 7
Pollame 2
Pesce 2
 


Frittelli

Frittelli

Base Ricetta

Cavolo

Tipologia

Antipasto


Origine

Sabina, Lazio

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cavolo
1
Uova
3
Farina
1000 G
Acqua
75 Cl
Sale
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Vino Bianco
q. b.

Preparazione

Tagliate il cavolo in piccoli pezzi, salateli e lasciateli riposare per circa 2 ore. Nel frattempo preparate una pastella con la farina, le uova, il sale, l'acqua ed un po' di vino bianco. Immergete il cavolo nella pastella e friggete in olio bollente.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;