Ricetta: Frittini Di Patate, Antipasto a base di Patate, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 338
Primo 146
Pesce 64
Antipasto 59
Carne 41
Dessert 18
Pollame 14
Salsa 2
 


Frittini Di Patate

Frittini Di Patate

Base Ricetta

Patate

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Formaggio Provolone Piccante
60 G
Patate
400 G
Farina Bianca
60 G
Uova
2
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Olio D'oliva
q. b.

Preparazione

Grattugiare le patate (precedentemente pelate, lavate e asciugate), raccogliendo il passato in una ciotola. Incorporarvi il provolone grattugiato, la farina bianca setacciata, le uova, un pizzico di sale e una macinata di pepe. Amalgamate alla perfezione gli ingredienti ottenendo un composto omogeneo. Mettere sul fuoco l'apposita padella dei fritti con abbondante olio e, appena sarà ben caldo ma non bollente, versatevi a cucchiaiate il composto di patate, lasciando cuocere e dorare perfettamente i 'frittini' da una parte e dall'altra. Quando risulteranno giustamente rosolati all'esterno e cotti all'interno, sollevarli dall'olio con un mestolo forato e appoggiarli su un piatto coperto con un doppio foglio di carta bianca da cucina, quindi sul piatto da portata caldo coperto con un tovagliolino; servire subito.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;