Ricetta: Patate Alla Huancayna, Antipasto a base di Patate, provenienza: Perù IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pollame 14
Salsa 2
 


Patate Alla Huancayna

Patate Alla Huancayna

Base Ricetta

Patate

Tipologia

Antipasto


Origine

Perù

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Patate
q. b.
Peperone Verde
1
Peperone Rosso
1/4
Peperoncino
1
Pangrattato
q. b.
Succo Di Limone
1/4 Tazza
Ricotta
1 Confezione
Latte
1 Tazza
Panna (confezioni Da 25 Cl)
1 Confezione
Olio D'oliva
1 Tazzina
Sale
q. b.

Preparazione

Fate lessare in acqua leggermente salata delle patate farinose di grandezza media (la quantità dipende dalle persone), pelatele e tagliatele a rondelle spesse circa un dito. A parte preparate la salsa con: 1 peperone verde, 1/4 di peperone rosso 1 peperoncino, pangrattato (quanto basta ad ottenere una consistenza cremosa e semidensa), 1/4 di tazza di succo di limone, 1 confezione di ricotta, 1 tazza di latte, 1 confezione di panna (25 cl), 1 tazzina di olio d'oliva, sale (deve venire leggermente salata perché le patate tendono ad ammortizzare il sapore) Fare bollire 5 minuti i peperoni metterli nel robot e frullarli con un po' di acqua calda (una tazza), il pane, l'olio,la panna, la ricotta ecc.; le patate si servono su un letto di insalata fresca,coperte dalla salsa (fatta raffreddare) e guarnite con uova sode tagliate a rondelle e olive nere (di quelle grandi carnose e violacee).
 


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