Ricetta: Fritto Di Carciofi E Cervella, Carne a base di Vitello, provenienza: Lazio@Roma IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Contorno 1
Pesce 1
 


Fritto Di Carciofi E Cervella

Fritto Di Carciofi E Cervella

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne


Origine

Lazio, Roma

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Cervella Di Vitello
300 G
Animelle Di Vitello
200 G
Carciofi Romani
6
Uova
2
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Farina
q. b.
Olio Per Friggere
Abbondante

Preparazione

Sbollentate e pelate cervella ed animelle. Pulite i carciofi, divideteli a spicchi lasciateli per 30 minuti in acqua acidulata con limone. Asciugateli bene ed infarinateli, così come le cervella e le animelle. Passate tutto nell'uovo sbattuto con sale e pepe e friggete in olio caldissimo. Prima di servire, lasciate asciugare su carta assorbente.
 


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