Ricetta: Involtini All'emiliana, Carne a base di Vitello, provenienza: Emilia-Romagna IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Antipasto 16
Salsa 13
Contorno 1
Pesce 1
 


Involtini All'emiliana

Involtini All'emiliana

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne


Origine

Emilia-Romagna

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Fettine Di Vitello In Fette Di 75 G
600 G
Mortadella
100 G
Cipolla
200 G
Zucchero
1 Cucchiaino
Aceto Di Vino
2 Cucchiai
Vino Bianco Secco
4 Cucchiai
Olio D'oliva Extra-vergine
4 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Affettate le cipolle sottilmente e fatele cuocere lentamente in un tegame con 2 cucchiai di olio evitando di farle imbiondire; salare, pepare e, qualche minuto prima di togliere dal fuoco, aggiungere l'aceto nel quale si sarà fatto sciogliere lo zucchero. Battete un poco le fettine di carne, salatele, pepatele, stendete su ciascuna una fettina di mortadella e cospargete con uno strato di cipolle cotte. Arrotolate le fette di carne su se stesse e fissatele con degli stecchini. Scaldate 2 cucchiai di olio in un tegame, fatevi rosolare gli involtini, spruzzateli con il vino bianco, salateli un poco e cuoceteli a calore moderato per una ventina di minuti. Durante la cottura, se necessario, unite qualche cucchiaio di acqua calda o brodo. Servite caldi.
 


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