Ricetta: Fritto Di Triglia E Sogliolette, Pesce a base di Triglie, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 41
Primo 6
Antipasto 1
 


Fritto Di Triglia E Sogliolette

Fritto Di Triglia E Sogliolette

Base Ricetta

Triglie

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Triglie E Sogliolette Piccole
800 G
Peoci Sgusciati
200 G
Uovo
1
Farina
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Pasta Da Pane
200 G
Basilico
q. b.

Preparazione

Pulite sogliole e triglie, infarinatele, e friggetele in olio caldo. Lavate e asciugate i peoci, passateli nell'uovo, quindi nella farina e friggete anche loro. Mettete i pesci al caldo. Stendete la pasta da pane in una sfoglia, con uno stampino ricavate delle stelle e friggetele nell'olio di cottura del pesce bucherellandole e voltandole. Ritiratele, infilate in ogni stella, al centro, uno stecchino con due peoci fritti e una fogliolina di basilico. Disponete triglie e sogliole su un piatto, decorate con le stelle e servite.
 


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