Ricetta: Fritto Vegetale, Contorno a base di Carciofi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 216
Primo 105
Antipasto 48
Carne 32
Pesce 20
Pollame 12
Salsa 5
Bevande 2
 


Fritto Vegetale

Fritto Vegetale

Base Ricetta

Carciofi

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Carciofi
4
Zucchine
4
Finocchi
2
Cipolle Di Tropea
2
Cimette Di Cavolfiore
12
Mela Renetta
1
Pera Matura (scorza)
1
Farina
50 G
Uovo
1
Yogurth Magro
q. b.
Mentuccia
4 Rametti
Mentuccia
1 Mazzetto
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Con farina, uovo e sale preparare 1 pastella. Lavare e tagliare le verdure: zucchine e cipolle a sfoglie, carciofi, finocchi, mela, a spicchi. Immergere tutte le verdure nella pastella coi rametti di mentuccia e friggerle. Preparare una salsa di yogurth e menta per intingervi i fritti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;