Ricetta: Frollette Di Pesche, Dessert a base di Pesche Sciroppate, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 27
Bevande 2
 


Frollette Di Pesche

Frollette Di Pesche

Base Ricetta

Pesche Sciroppate

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Frolla Già Pronta
500 G
Marmellata Di Pesche
4 Cucchiai
Pesche Sciroppate
250 G
Pistacchi Spellati E Tritati
2 Cucchiai
Liquore Alle Pesche
4 Cucchiai
Burro
q. b.

Preparazione

Stendere la pasta allo spessore di 4 mm, ricavare 6 dischi e foderare 6 stampini imburrati. Pizzicare il bordo, bucherellare il fondo, coprire con carta da forno e riempire con fagioli secchi. Cuocere in forno caldo a 180 gradi per 20 minuti. Scaldare la marmellata con il liquore e distribuirla nelle crostate, disporvi le pesche a spicchi e cospargere di pistacchi.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;