Ricetta: Pesche Ripiene (4), Dessert a base di Mezze Pesche Sciroppate, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesche Ripiene (4)

Pesche Ripiene (4)

Base Ricetta

Mezze Pesche Sciroppate

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Mezze Pesche Sciroppate
8
Biscotti Amaretti
8
Carota Piccola
1
Uovo
1
Burro
q. b.
Zucchero
q. b.
Vino Porto
1/2 Bicchierino

Preparazione

Polverizzare gli amaretti e grattugiare molto finemente la carota. Metterli in una ciotola e unirvi l'uovo, amalgamare bene il composto e usarlo per farcire le mezze pesche. Deporre le pesche in una teglia imburrata, irrorarle con il porto e cuocerle in forno caldo a 200 gradi per 20 minuti; 5 minuti prima di estrarle dal forno cospargerle con lo zucchero e terminare la cottura.
 


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