Ricetta: Frullato Di Albicocche E Uva, Dessert a base di Albicocche, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 83
Bevande 11
Salsa 2
Carne 1
Pollame 1
Antipasto 1
Contorno 1
Primo 1
 


Frullato Di Albicocche E Uva

Frullato Di Albicocche E Uva

Base Ricetta

Albicocche

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Albicocche
400 G
Acini Di Uva Regina
200 G
Limone
1/2
Zucchero
100 G
Acqua Naturale Ben Fredda
20 Cl

Preparazione

Spremete il limone in una ciotola, aggiungete lo zucchero e mescolate bene. Lavate la frutta e mettetela ad asciugare sopra un canovaccio. Dividete in due gli acini d'uva, privateli dei semi e aggiungeteli nella ciotola con lo zucchero e il limone. Dividete in due le albicocche, togliete il nocciolo interno, tagliatele a pezzetti, quindi mettetele anch'esse nella ciotola. Mescolate per bene il tutto e ponete la ciotola in frigorifero per circa 30 minuti. Versate il tutto nel bicchiere del frullatore, aggiungete l'acqua ghiacciata, frullate il composto finchè non si sarà ottenuto un frullato ben omogeneo, versatelo nei bicchieri e servite.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;