Ricetta: Gnocchi Di Albicocche (2), Dessert a base di Albicocche, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Gnocchi Di Albicocche (2)

Gnocchi Di Albicocche (2)

Base Ricetta

Albicocche

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Albicocche
8
Zucchero In Zollette
q. b.
Burro
65 G
Pangrattato
80 G
Zucchero Vanigliato A Velo
q. b.
Per La Pasta:
Ricotta (grasso 10%)
300 G
Farina
200 G
Burro
50 G
Tuorlo D'uovo
1
Sale
1 Presa

Preparazione

Impastate velocemente la ricotta insieme con la farina, il burro caldo ma ancora solido, il tuorlo d'uovo e il sale finché la pasta diventa liscia e lasciatela riposare in frigorifero per 30 minuti. Disossate le albicocche e riempitele con lo zucchero in zollette, unitele alla pasta ricavando da questa degli gnocchi che poi bollirete per 8 minuti circa in acqua leggermente salata. Terminata la cottura scolateli, avvolgeteli nel pangrattato abbrustolito con il burro e cospargeteli di zucchero. Naturalmente potete usare, invece della pasta a base di ricotta, una pasta chou o una pasta di patate.
 


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