Ricetta: Fumetto Di Pesce (8), Salsa a base di Teste E Lische Di Pesce, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Salsa 3
 


Fumetto Di Pesce (8)

Fumetto Di Pesce (8)

Base Ricetta

Teste E Lische Di Pesce

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Teste E Lische Di Pesce
q. b.
Cipolla
50 G
Prezzemolo
1 Ciuffo
Timo
q. b.
Alloro
1/4 Foglia
Succo Di Limone
3 Gocce
Sale
1/4 Cucchiaino
Acqua
60 Cl
Vino Bianco
12 Cl

Preparazione

Mettere nel fondo della pentola tutti gli ingredienti aromatici e ricoprirli con le teste e le lische del pesce. Salare e ricoprire con l'acqua, il vino e le gocce di limone e fare bollire per 30 minuti circa. Lasciare raffreddare e passare al colino.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;