Ricetta: Funghi Al Brodo, Primo a base di Funghi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Contorno 182
Primo 158
Antipasto 62
Carne 32
Pesce 32
Salsa 28
Pollame 25
 


Funghi Al Brodo

Funghi Al Brodo

Base Ricetta

Funghi

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Funghi Porcini
500 G
Brodo Vegetale
100 Cl
Panna
4 Cucchiai
Aglio
1 Spicchio
Burro
q. b.
Timo
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Pane Tagliato A Cubetti
q. b.
Farina
q. b.

Preparazione

Pulire bene i funghi e tagliarli a fettine sottili. Far rosolare nel burro l'aglio schiacciato, unire i funghi e farli stufare per 10 minuti. Cospargerli con poca farina, mescolare bene e levare l'aglio. Unire il brodo e cuocere per 25 minuti. Frullare metà della zuppa e rimetterla nella pentola. Far riprendere il bollore, unire la panna, il timo e mescolare. Servire bollente con i crostini di pane fritti nel burro.
 


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