Ricetta: Pasta Con I Funghi Alla Ligure, Primo a base di Funghi Misti, provenienza: Liguria IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 10
Contorno 9
Pesce 3
Antipasto 2
Carne 1
Bevande 1
Salsa 1
 


Pasta Con I Funghi Alla Ligure

Pasta Con I Funghi Alla Ligure

Base Ricetta

Funghi Misti

Tipologia

Primo


Origine

Liguria

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Fazzoletti Di Pasta Fresca All'uovo
350 G
Funghi Misti Di Bosco
200 G
Pomodori
3
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Burro
1 Noce
Prezzemolo
q. b.
Aglio
q. b.
Rosmarino Fresco
q. b.
Brodo Vegetale
1 Mestolino
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Pulire i funghi e tagliarli a fettine. Imbiondire nell'olio un trito d'aglio, prezzemolo e rosmarino; unirvi la polpa a filetti dei pomodori ed i funghi; rimescolare, aggiungere un mestolino di brodo e aggiustare di sale e pepe. Condirvi la pasta lessata al dente unendo una noce di burro.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;