Ricetta: Funghi Alla Greca, Contorno a base di Funghi, provenienza: Grecia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 182
Primo 158
Antipasto 62
Carne 32
Pesce 32
Salsa 28
Pollame 25
 


Funghi Alla Greca

Funghi Alla Greca

Base Ricetta

Funghi

Tipologia

Contorno


Origine

Grecia

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Funghi
500 G
Cipolle
2
Carote
2
Olio D'oliva
4 Cucchiai
Olio D'arachidi
4 Cucchiai
Vino Bianco
75 Cl
Odori (timo, Alloro, Sedano)
1 Mazzetto
Limone
1
Pomodori
4
Grani Di Coriandolo
Alcuni
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Tritare fini cipolle e carote, farle rinvenire in 2 cucchiai di olio di oliva ed altrettanto olio di semi, aggiungere il vino ed il mazzetto di odori. Aggiungere i funghi lavati, strofinati col limone (interi se piccoli, tagliati in due se più grossi), i pomodori spellati, privati dei semi e tagliati a pezzettini. Salate, pepate, aggiungete i grani di coriandolo e la buccia (solo la parte gialla) del limone, far cuocere 15 minuti. Mettere in barattoli (avrai probabilmente moltiplicato le dosi per 2 o per 4) e sterilizzare. Si conservano bene. Servire freddi in un piatto, decorato di fettine di limone cannellate e cospargendo di prezzemolo tritato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;