Ricetta: Funghi Alla Provenzale, Contorno a base di Funghi Champignon, provenienza: Francia@Provenza IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 46
Antipasto 15
Primo 12
Salsa 2
Carne 2
Pesce 2
 


Funghi Alla Provenzale

Funghi Alla Provenzale

Base Ricetta

Funghi Champignon

Tipologia

Contorno


Origine

Francia, Provenza

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Funghi Champignon
350 G
Pomodori Maturi Sodi
3
Olive Nere
1 Manciata
Tuorli Di Uova Sode
2
Basilico
q. b.
Succo Di Limone
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Pulite accuratamente i funghi e affettateli a sottili lamelle. Unitevi i pomodori tagliati a dadini, le olive snocciolate, le foglie di basilico pulite spezzettate e condite con olio, succo di limone sale. Prima di servire cospargete i funghi con i tuorli di uovo sodi sbriciolati.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;