Ricetta: Insalata Fresca Di Funghi, Contorno a base di Funghi Champignon, provenienza: Lombardia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 46
Antipasto 15
Primo 12
Salsa 2
Carne 2
Pesce 2
 


Insalata Fresca Di Funghi

Insalata Fresca Di Funghi

Base Ricetta

Funghi Champignon

Tipologia

Contorno


Origine

Lombardia

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Funghi Champignon
350 G
Mela Verde
1
Uva Nera
300 G
Limone
1
Dragoncello
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Pepe Nero
Abbondante

Preparazione

Lavare accuratamente l'uva e la mela. Tagliare la mela in quarti, senza sbucciarla, eliminare il torsolo e tagliarla, a tocchietti. Dividere a metà gli acini d'uva e privarli dei semi. Raccogliere il tutto in una terrina e spruzzare con succo di limone. Pulire i funghi strofinandoli con uno straccio. Recidere la parte finale e sciacquare sotto acqua corrente. Asciugarli e tagliarli a fettine. Unire alla frutta e mescolare. Condire con olio d'oliva extra-vergine, sale e abbondante pepe nero.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;