Ricetta: Apfelstrudel, Dessert a base di Mele Renette, provenienza: Austria IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Apfelstrudel

Apfelstrudel

Base Ricetta

Mele Renette

Tipologia

Dessert


Origine

Austria

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Sfoglia Surgelata
1 Confezione
Mele Renette
1000 G
Pinoli
50 G
Mandorle Pulite
100 G
Uvetta Sultanina
q. b.
Tuorlo D'uovo
1
Zucchero
30 G
Brandy
1/2 Bicchierino
Limone (buccia Grattugiata)
1

Preparazione

Fate scongelare la pasta, poi tiratela. Nel frattempo sbucciate e tagliate le mele a fettine mettendole in una terrina con i pinoli, le mandorle, l'uvetta, lo zucchero, la buccia del limone, mescolate il tutto e irrorate con il brandy, lasciando il composto a macerare per 1/2 ora. Dopo avere steso la pasta, mettete al centro di ogni foglio la metà del ripieno e richiudete la pasta, sovrapponendo i bordi. Sbattete il tuorlo e spennellate la pasta, ponete sulla teglia ricoperta di cartaforno e cuocete a forno a 180 gradi per 45/50 minuti.

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