Ricetta: Mele Alla Viennese (2), Dessert a base di Mele Renette, provenienza: Austria@Vienna IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 39
Antipasto 3
Contorno 1
Salsa 1
Primo 1
 


Mele Alla Viennese (2)

Mele Alla Viennese (2)

Base Ricetta

Mele Renette

Tipologia

Dessert


Origine

Austria, Vienna

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Mele Renette
6
Burro
60 G
Biscotti Amaretti
6
Cioccolato Fondente
100 G
Pangrattato
q. b.
Zucchero
q. b.
Zucchero Vanigliato
1 Bustina

Preparazione

Sbucciare le mele, levare il torsolo e tagliarle a fettine. Imburrare una teglia e fare uno strato di mele. Coprirle con zucchero, pangrattato, cioccolato grattugiato, amaretti pestati e burro fuso. Fare un altro strato di mele e proseguire fino ad esaurimento degli ingredienti. Spolverizzare l'ultimo strato con lo zucchero vanigliato e infornare a 180 gradi per circa 30 minuti. Servire tiepido.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;