Ricetta: Funghi Crogiolati Al Forno, Contorno a base di Funghi Porcini, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Primo 49
Contorno 43
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Salsa 9
Pesce 5
Pollame 3
Carne 2
 


Funghi Crogiolati Al Forno

Funghi Crogiolati Al Forno

Base Ricetta

Funghi Porcini

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Funghi Porcini
800 G
Panini (mollica)
2
Aglio
1 Spicchio
Prezzemolo
1 Ciuffo
Olio D'oliva
1 Spruzzo
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Staccate le cappelle dai gambi e pulite entrambi. Lavateli, asciugateli. In una terrina versate mezzo bicchiere d'olio, insaporitelo con sale e pepe, adagiatevi le cappelle in modo che insaporiscano bene. Tritate il prezzemolo con lo spicchio d'aglio, unitevi la mollica di pane sbriciolata, amalgamate con uno spruzzo d'olio. Togliete le cappelle dalla marinata, adagiatele su una griglia e passate in forno caldo ad asciugare. Ungete una pirofila, distribuitevi i gambi tagliati a pezzetti e sopra le cappelle con la parte concava verso l'alto, spolverizzate con il composto di mollica, irrorate con un po' della marinata. Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 10 minuti.
 


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