Ricetta: Cappelle Di Funghi Ripieni (2), Contorno a base di Funghi Porcini, provenienza: Valle D'aosta IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Primo 49
Contorno 43
Antipasto 16
Salsa 9
Pesce 5
Pollame 3
Carne 2
 


Cappelle Di Funghi Ripieni (2)

Cappelle Di Funghi Ripieni (2)

Base Ricetta

Funghi Porcini

Tipologia

Contorno


Origine

Valle D'aosta

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Funghi Porcini Piccoli
12
Pancetta A Dadini
80 G
Aglio
1 Spicchio
Prezzemolo Tritato
Abbondante
Timo Tritato
Abbondante
Patate Lessate
200 G
Uovo
1
Formaggio Fontina Grattugiato
50 G
Burro
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Pulire i funghi. Staccare i gambi dalle cappelle, tritarli e rosolarli con la pancetta e l'aglio per 10 minuti. Salare, pepare e cospargere di abbondante prezzemolo e timo. Frullare nel mixer le patate con l'uovo e la fontina. Incorporare i funghi trifolati e distribuire sulle cappelle crude il composto preparato. Disporle in una teglia rivestita di carta da forno. Aggiungere sopra noci di burro e infornare a 190 gradi per circa 25 minuti.
 


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