Ricetta: Funghi Fritti (3), Contorno a base di Funghi Champignon, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Contorno 46
Antipasto 15
Primo 12
Salsa 2
Carne 2
Pesce 2
 


Funghi Fritti (3)

Funghi Fritti (3)

Base Ricetta

Funghi Champignon

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Funghi Champignon Molto Freschi E Piuttosto Grandi
12
Funghi Pleurotus Di Media Grandezza
4
Limone (succo)
1
Farina
1 Manciata
Pangrattato
q. b.
Uova
2
Origano Secco
1 Pizzicone
Sale
q. b.
Per Friggere:
Olio D'oliva (o Olio D'arachidi)
q. b.

Preparazione

Mondate gli champignon scartando l'estremità dei gambi quindi dividete ognuno in quattro spicchi e immergeteli in acqua acidulata con succo di limone via via che sono pronti. Scolateli ed asciugateli. Mondate anche i pleurotus, sciacquateli rapidamente ed asciugateli. In una scodella, sbattete le uova con una forchetta insieme all'origano e al sale. Passate i pleurotus nell'uovo ed impanateli. Mettete l'olio in una padella per fritti in modo che arrivi a metà altezza. Passate gli champignon nella farina in modo da ricoprirli in maniera uniforme quindi metteteli nella scodella con l'uovo rimasto e mescolate bene. Quando l'olio è ben caldo immergetevi, uno alla volta, gli spicchi di champignon e lasciateveli fino a che saranno ben dorati.Dopo averli tirati su, appoggiateli su un doppio foglio di carta da cucina, spolverateli di sale e metteteli nel piatto da portata. Friggete nello stesso modo anche i pleurotus e servite tutto ben caldo.
 


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