Ricetta: Funghi In Fricassea Alla Toscana, Contorno a base di Funghi Porcini, provenienza: Toscana IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Primo 49
Contorno 43
Antipasto 16
Salsa 9
Pesce 5
Pollame 3
Carne 2
 


Funghi In Fricassea Alla Toscana

Funghi In Fricassea Alla Toscana

Base Ricetta

Funghi Porcini

Tipologia

Contorno


Origine

Toscana

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Funghi Porcini Piccoli
500 G
Olio D'oliva Extra-vergine
10 Cl
Aglio
Alcuni Spicchi
Nepitella
q. b.
Tuorli D'uovo
2
Limone (succo)
1/2
Brodo Di Carne
Poco
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Pulire i funghi e tagliarli a listarelle. In una casseruola di terracotta far colorire l'aglio con l'olio e la nepitella, levarlo e mettervi i funghi; aggiustare di sale e pepe e cuocere a fuoco lento mescolando di tanto in tanto, unendo quando serve un po' di brodo. Ultimata la cottura unire i tuorli battuti col succo di limone, spegnere il fuoco e mescolare.
 


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