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Primo | 49 | |
Contorno | 43 | |
Antipasto | 16 | |
Salsa | 9 | |
Pesce | 5 | |
Pollame | 3 | |
Carne | 2 |
Soufflé Di Funghi (2)
Base Ricetta
Funghi PorciniTipologia
Contorno
Persone
Per 4 personePreparazione
In una casseruolina scaldate tre cucchiai d'olio e 30 g di burro, insaporitevi la cipolla tritata, lo spicchio d'aglio, l'acciuga lavata, diliscata e tagliata a pezzetti. Unite i funghi a fettine sottili, sale e pepe. Mescolate e cuocete per mezz'ora. Ogni tanto bagnate con un po' di brodo. Verso fine cottura alzate la fiamma e aggiungete il prezzemolo tritato. Preparate la besciamella. Unitevi tre quarti della fontina tagliata a cubetti. Togliete dal fuoco, fate intiepidire, incorporatevi i tre tuorli uno alla volta e poi gli albumi montati a neve ben ferma. Imburrate un pirofila dai bordi alti, spolverizzatela con il pangrattato. Versatevi la metà del composto, poi i funghi con il loro sughetto, coprite con la restante besciamella e la fontina tagliata a fettine. Cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per 20 minuti e poi a 180 gradi per 5 minuti.
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