Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Primo | 11 | |
Bevande | 8 | |
Contorno | 5 | |
Salsa | 5 | |
Antipasto | 3 | |
Pollame | 2 | |
Pesce | 2 | |
Dessert | 1 |
Funghi In Umido
Base Ricetta
Funghi FreschiTipologia
Contorno
Persone
Per 1 personaPreparazione
Pulire bene i funghi togliendo la parte inferiore dei gambi più grossi, quindi gettarli per 5 minuti in acqua bollente. Aggiungere poi il succo di limone, scolarli e lasciarli sgocciolare un poco. nel frattempo, in una casseruola fare imbiondire leggermente l'aglio con l'olio, quindi gettarvi i funghi e mescolare bene il tutto affinché si insaporisca. Aggiungere il sale e il pepe, continuando la cottura per circa 30 minuti, aggiungendo il brodo di tanto in tanto perché non si asciughi troppo. Dopo circa 30 minuti il piatto è pronto.
Sponsor
Ultimi articoli