Ricetta: Funghi In Umido Alla Toscana, Contorno a base di Funghi Ovoli, provenienza: Toscana IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Funghi In Umido Alla Toscana

Funghi In Umido Alla Toscana

Base Ricetta

Funghi Ovoli

Tipologia

Contorno


Origine

Toscana

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Funghi Ovoli Piccoli
500 G
Olio D'oliva Extra-vergine
100 G
Aglio
3 Spicchi
Salsa Di Pomodoro
1 Cucchiaio
Nepitella
q. b.
Brodo Vegetale
q. b.
Limone
1/2
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Tagliare i funghi a fette sottili dopo averli puliti accuratamente. In una casseruola di coccio far imbiondire nell'olio l'aglio e la nepitella. Quando l'olio è dorato toglierlo insieme con la nepitella e unire i funghi; salare, pepare e cuocere a fuoco lento mescolando pian piano ogni tanto e aggiungendo del brodo. A metà cottura unire la salsa di pomodoro e il succo del limone. Mescolare e portare a termine la cottura.
 


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