Ricetta: Funghi Misti Aromatici, Contorno a base di Funghi Misti, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 10
Contorno 9
Pesce 3
Antipasto 2
Carne 1
Bevande 1
Salsa 1
 


Funghi Misti Aromatici

Funghi Misti Aromatici

Base Ricetta

Funghi Misti

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Funghi Misti
1000 G
Aglio
2 Spicchi
Prezzemolo
1 Rametto
Alloro
10 Foglie
Gherigli Di Noci
60 G
Bacche Di Ginepro
1 Cucchiaino
Chiodi Di Garofano
2
Aceto Di Vino Bianco
25 Cl
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Le dosi sono per un barattolo da 1000 g. Pulite i funghi, tagliate a metà i più grossi e sciacquateli sotto l'acqua corrente. Sbollentateli nell'acqua aromatizzata con l'aceto, il prezzemolo, l'aglio intero, i chiodi di garofano, sale e pepe. Asciugateli bene e fateli raffreddare. Trasferiteli in un barattolo di vetro alternandoli a foglie d'alloro gherigli di noci e bacche di ginepro. Coprite a filo con olio e sterilizzate.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;