Ricetta: Sauté Di Funghi E Carciofi Al Gorgonzola, Contorno a base di Funghi Misti, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 10
Contorno 9
Pesce 3
Antipasto 2
Carne 1
Bevande 1
Salsa 1
 


Sauté Di Funghi E Carciofi Al Gorgonzola

Sauté Di Funghi E Carciofi Al Gorgonzola

Base Ricetta

Funghi Misti

Tipologia

Contorno


Tempi

Tempo Preparazione: 50'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Funghi Misti
400 G
Formaggio Gorgonzola
200 G
Panna Liquida
200 G
Cipolla Piccola
1
Carciofi
4
Aglio
q. b.
Maggiorana
q. b.
Paprica
1 Pizzico
Estratto Di Carne
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Mondate i carciofi privandoli delle foglie più fibrose; spuntateli abbondantemente, svuotateli dell'eventuale fieno interno, tagliateli a spicchi e saltateli in padella, a fuoco vivo, con olio, aglio, i funghi a tocchi, la cipolla tritata fine, sale e pepe. Aggiungete una punta di estratto di carne, un dito d'acqua e portate le verdure a cottura. A parte, scaldate la panna con il gorgonzola a tocchetti, lasciando sobbollire finché il tutto diventerà una salsina sciropposa che completerete con un pizzico di paprica; versatela nel piatto da portata, raccoglietevi sopra il sauté di verdure e servite subito, caldo, guarnito con maggiorana.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;