Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Primo | 10 | |
Contorno | 9 | |
Pesce | 3 | |
Antipasto | 2 | |
Carne | 1 | |
Bevande | 1 | |
Salsa | 1 |
Sauté Di Funghi E Carciofi Al Gorgonzola
Base Ricetta
Funghi MistiTipologia
Contorno
Tempi
Tempo Preparazione: | 50' |
Persone
Per 4 personePreparazione
Mondate i carciofi privandoli delle foglie più fibrose; spuntateli abbondantemente, svuotateli dell'eventuale fieno interno, tagliateli a spicchi e saltateli in padella, a fuoco vivo, con olio, aglio, i funghi a tocchi, la cipolla tritata fine, sale e pepe. Aggiungete una punta di estratto di carne, un dito d'acqua e portate le verdure a cottura. A parte, scaldate la panna con il gorgonzola a tocchetti, lasciando sobbollire finché il tutto diventerà una salsina sciropposa che completerete con un pizzico di paprica; versatela nel piatto da portata, raccoglietevi sopra il sauté di verdure e servite subito, caldo, guarnito con maggiorana.
Sponsor
Ultimi articoli