Ricetta: Funghi Ripieni Al Riso, Primo a base di Funghi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Contorno 182
Primo 158
Antipasto 62
Carne 32
Pesce 32
Salsa 28
Pollame 25
 


Funghi Ripieni Al Riso

Funghi Ripieni Al Riso

Base Ricetta

Funghi

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Funghi Porcini Medi
6
Riso
200 G
Burro
30 G
Olio D'oliva
30 G
Tuorli D'uovo
2
Panna
1/2 Bicchiere

Preparazione

Pulire e raschiare i funghi, separare i cappelli (attenzione a non romperli), dai gambi, tritando questi ultimi finemente, e mettendoli a rosolare con l'olio e il burro in un tegame; salare, mescolare e, quando stanno per prendere un po' di colore, aggiungere la panna e lasciar cuocere alcuni minuti. Lessato nel frattempo il riso (deve essere al dente), scolarlo, mischiarlo all'intingolo insieme ai due tuorli, mescolando bene. I cappelli dei funghi, scavati un po' prima (il ricavato sarà stato aggiunto e cotto insieme ai gambi tritati), si riempiono ora con l'impasto di riso e intingolo e, disposti col ripieno in su in un tegame, si fanno cuocere in forno caldo per 10 minuti e si servono.
 


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