Ricetta: Zuppa Di Patate E Funghi, Primo a base di Patate, provenienza: Slovacchia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 338
Primo 146
Pesce 64
Antipasto 59
Carne 41
Dessert 18
Pollame 14
Salsa 2
 


Zuppa Di Patate E Funghi

Zuppa Di Patate E Funghi

Base Ricetta

Patate

Tipologia

Primo


Origine

Slovacchia

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Patate
500 G
Burro
100 G
Funghi Porcini
250 G
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Vino Bianco
1 Bicchiere
Farina
1 Cucchiaio
Cumino Pestato
1 Cucchiaio

Preparazione

Sbucciare, affettare e lessare 500 g di patate in 150 cl d'acqua. Contemporaneamente pulire, affettare e soffriggere in 100 g di burro 250 g di funghi porcini. Aggiustare di sale e pepe, bagnare con 1 bicchiere di vino bianco e lasciarlo sfumare. Spolverare i funghi con 1 cucchiaio di farina e unirvi le patate lesse frullate con la loro acqua di cottura. Far sobbollire per 15 minuti a fiamma dolce, mescolando. Condire con 1 cucchiaino di cumino pestato e servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;