Ricetta: Funghi Sott'olio (2), Antipasto a base di Funghi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Contorno 182
Primo 158
Antipasto 62
Carne 32
Pesce 32
Salsa 28
Pollame 25
 


Funghi Sott'olio (2)

Funghi Sott'olio (2)

Base Ricetta

Funghi

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Funghi
1000 G
Aromi (timo, Alloro, Chiodi Di Garofano)
q. b.
Aceto Di Vino Bianco
100 Cl
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Scegliete funghi perfettamente sani e integri, mondateli e lavateli velocemente sotto acqua corrente; asciugate e tagliate a pezzi quelli più grossi, lasciando interi i funghi piccoli. Portate a bollore l'aceto con 2 bicchieri di acqua, gli aromi e un pugno di sale e scottatevi i funghi per 4 minuti. Scolateli e asciugateli all'aria lasciandoli riposare per almeno un giorno, quindi disponeteli nei vasi insaporendo con gli aromi. Ricoprite con l'olio e chiudete, poi fate sterilizzare per 20 minuti.
 


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