Ricetta: Crostini Al Paté Di Funghi, Antipasto a base di Funghi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 182
Primo 158
Antipasto 62
Carne 32
Pesce 32
Salsa 28
Pollame 25
 


Crostini Al Paté Di Funghi

Crostini Al Paté Di Funghi

Base Ricetta

Funghi

Tipologia

Antipasto


Tempi

Tempo Preparazione: 20'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Uovo
1
Funghi Misti Surgelati
200 G
Timo Fresco
1 Rametto
Insalata Lattuga (alcune Foglie)
1 Cuore
Pane Per Tramezzini Senza Crosta
2 Fette
Maionese
1 Cucchiaio
Yogurth Greco Denso
1 Cucchiaio
Burro
20 G
Pepe
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Mettete il burro in una padellina antiaderente, unite i funghi, un pizzico di sale e qualche fogliolina di timo e cuocete con il coperchio per circa 10 minuti. Rassodate l'uovo in acqua per 10 minuti dal momento dell'ebollizione, scolatelo, raffreddatelo sotto l'acqua corrente e sgusciatelo. Riunite in un piccolo mixer i funghi, tranne qualche pezzetto che userete per decorare, l'uovo, la maionese, un pizzico di sale e uno di pepe, lo yogurth e mezzo cucchiaino di timo tritato. Frullate fino ad ottenere una crema omogenea. Ricavate dalle fette di pane otto tartine, tostatele leggermente sotto il grill del forno, spalmatele con il paté di funghi e uova e decorate a piacere con i funghi tenuti da parte e un pezzettino di foglia di lattuga.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;