Ricetta: Funghi Tiepidi In Insalata, Contorno a base di Funghi Champignon, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 46
Antipasto 15
Primo 12
Salsa 2
Carne 2
Pesce 2
 


Funghi Tiepidi In Insalata

Funghi Tiepidi In Insalata

Base Ricetta

Funghi Champignon

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Funghi Champignon
400 G
Insalata Soncino
200 G
Speck
50 G
Aglio
1 Spicchio
Olio D'oliva
2 Cucchiai
Aceto Balsamico
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Pulite i funghi con cura, tagliateli a fettine e insaporiteli in un tegame con due cucchiai d'olio, lo spicchio d'aglio e lo speck tagliato a listerelle. Cuocete a fuoco vivace per 2 o 3 minuti, quindi abbassate la fiamma, eliminate l'aglio, salate e pepate. Ritirate dal fuoco e lasciate intiepidire. Mondate e lavate il soncino e distribuitelo in quattro piatti individuali. In una ciotola preparate una vinaigrette emulsionando olio, aceto balsamico, sale, pepe e conditevi l'insalata. Distribuite al centro di ogni piatto i funghi con lo speck. Servite subito.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;