Ricetta: Funghi Trifolati (4), Contorno a base di Funghi, provenienza: Veneto@Padova IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 182
Primo 158
Antipasto 62
Carne 32
Pesce 32
Salsa 28
Pollame 25
 


Funghi Trifolati (4)

Funghi Trifolati (4)

Base Ricetta

Funghi

Tipologia

Contorno


Origine

Veneto, Padova

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Funghi
q. b.
Burro
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Vino
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Lavare i funghi, tagliarli a fette non troppo sottili e passarli nel burro (o nell'olio) con un trito di aglio e prezzemolo, insaporire per qualche minuto, irrorare con un poco di vino. A cottura ultimata salare e pepare.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;