Ricetta: Fusilli Al Verde (2), Primo a base di Salvia, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 15
Carne 11
Pollame 7
Pesce 7
Bevande 7
Antipasto 6
Contorno 6
Salsa 3
Dessert 1
 


Fusilli Al Verde (2)

Fusilli Al Verde (2)

Base Ricetta

Salvia

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Fusilli
400 G
Salvia
3 Mazzetti
Aglio
3 Spicchi
Gherigli Di Noci
50 G
Formaggio Parmigiano Grattugiato
2 Cucchiai
Formaggio Pecorino Grattugiato
2 Cucchiai
Olio D'oliva
q. b.
Panna Liquida
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Servendovi di un mixer da cucina, tritate insieme i gherigli di noci, l'aglio sbucciato, sciacquato e asciugato con della carta assorbente e la salvia lavata con cura. Versate il trito in un recipiente e aggiungete i formaggi e l'olio d'oliva e amalgamate con un cucchiaio di legno. Continuate a mescolare il tutto unendo poco per volta anche la panna liquida, fino a quando avrete ottenuto una cremina omogenea. Nel frattempo, lessate i fusilli in acqua salata, scolateli al dente e versateli in una zuppiera. Conditeli con la salsa ottenuta e serviteli immediatamente caldi.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;