Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Bevande | 40 | |
Contorno | 36 | |
Primo | 21 | |
Dessert | 21 | |
Salsa | 19 | |
Pesce | 14 | |
Carne | 6 | |
Antipasto | 4 | |
Pollame | 2 |
Fusilli Alla Crema Di Menta
Base Ricetta
MentaTipologia
Primo
Persone
Per 4 personePreparazione
Spuntate le zucchine, lavatele con molta cura, asciugatele con fogli di carta assorbente e tagliatele a rondelle non troppo sottili. In una padella antiaderente, fate imbiondire 1 spicchio d'aglio nell'olio caldo, subito dopo, aggiungete le zucchine tagliate a rondelle e lasciatele cuocere per circa 15 minuti. Successivamente, togliete l'aglio, lasciatele intiepidire e versate tutto nel frullatore unendo l'altro spicchio d'aglio, le mandorle, qualche foglia di menta e frullate fino ad ottenere una cremina, che, rimetterete sul fuoco per altri 5 minuti salando e pepando. Quasi contemporaneamente, scottate i fusilli in acqua salata, scolateli al dente e versateli in padella amalgamandoli energicamente. In ultimo, aggiungete qualche fogliolina di menta e servite subito in tavola.
Sponsor
Ultimi articoli