Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Bevande | 40 | |
Contorno | 36 | |
Primo | 21 | |
Dessert | 21 | |
Salsa | 19 | |
Pesce | 14 | |
Carne | 6 | |
Antipasto | 4 | |
Pollame | 2 |
Fusilli Alla Menta
Base Ricetta
MentaTipologia
Primo
Persone
Per 4 personePreparazione
Sbollentare i fagiolini per 10 minuti in poca acqua salata. Mondare e ridurre a julienne le zucchine, il sedano, la carota. Tritare gli scalogni, aggiungere quindi tutte le verdure a julienne, i piselli, l'olio d'oliva, il pepe, una presa di sale, far soffriggere a calore vivace per qualche minuto poi abbassare la fiamma e unire i fagiolini scolati e spezzettati. Proseguire la cottura per 15 minuti, bagnando ogni tanto con il brodo caldo. Cuocere la pasta, scolarla e versarla direttamente sulle verdure, cospargerla con le foglie di menta e il parmigiano grattugiato poi servirla.
Sponsor
Ultimi articoli