Ricetta: Fusilli Alla Napoletana (2), Primo a base di Pomodori Da Sugo, provenienza: Campania@Napoli IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 64
Salsa 47
Carne 12
Contorno 8
Pesce 3
 


Fusilli Alla Napoletana (2)

Fusilli Alla Napoletana (2)

Base Ricetta

Pomodori Da Sugo

Tipologia

Primo


Origine

Campania, Napoli

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Fusilli
400 G
Pomodori Da Sugo
400 G
Mozzarella
100 G
Formaggio Pecorino Romano Grattugiato
50 G
Origano
q. b.
Olio D'oliva
20 Cl
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Mettete in una capace casseruola (dovrà contenere anche la pasta) i pomodori tagliati a piccoli pezzi, la mozzarella anch'essa spezzettata, una parte del pecorino romano grattugiato, l'olio, il sale e il pepe e l'origano a piacere. Mescolate brevemente, coprite la casseruola e fate cuocere per almeno un'ora a fuoco basso. Cuocete nel frattempo i fusilli in abbondante acqua salata e scolateli molto al dente, facendo in modo che siano pronti quando anche il sugo sarà cotto. Versate la pasta nella casseruola, rigiratela bene, con un cucchiaio di legno, in modo da condirla uniformemente, quindi passatela in forno riscaldato a 250 gradi, per cinque minuti senza coperchio. Spolverizzate con il rimanente pecorino grattugiato e servite in tavola.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;