Ricetta: Bavette Con Sugo Di Triglia, Pomodori Secchi E Prezzemolo, Primo a base di Triglie, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Bavette Con Sugo Di Triglia, Pomodori Secchi E Prezzemolo

Bavette Con Sugo Di Triglia, Pomodori Secchi E Prezzemolo

Base Ricetta

Triglie

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Bavette
150 G
Triglie
200 G
Pomodori Secchi
50 G
Polpa Di Pomodoro
2 Cucchiai
Prezzemolo
q. b.
Alloro
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Prendere le testa e le lische delle triglie, scottarle in padella con dell'olio e l'alloro. Aggiungere la polpa di pomodoro, un po' di acqua e portare ad ebollizione. Filtrare il sugo e trasferirlo in un'altra padella. Cuocere le bavette in acqua bollente salata, scolarle e mantecarle con il sugo. Tagliare i pomodori secchi a listarelle, unirli alla pasta con il prezzemolo tritato. Amalgamare il tutto e servire.
 


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