Ricetta: Fusilli Alle Olive (2), Primo a base di Olive Nere, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 42
Antipasto 22
Dessert 8
Salsa 7
Pesce 3
Carne 2
Contorno 1
Pollame 1
 


Fusilli Alle Olive (2)

Fusilli Alle Olive (2)

Base Ricetta

Olive Nere

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Paté Di Olive Nere
4 Cucchiai
Pasta Tipo Fusilli
350 G
Olive Nere Snocciolate
10
Olio D'oliva
6 Cucchiai
Sale
q. b.

Preparazione

Cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Al momento di scolarla, tenere da parte 2-3 cucchiai di acqua di cottura. In una terrina, intanto, emulsionare il paté di olive con 6 cucchiai d'olio e aggiungere infine l'acqua di cottura. Versare i fusilli nella terrina e mescolare bene. Guarnire con le olive e servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;