Ricetta: Fusilli Con Patate E Pinoli, Primo a base di Pinoli, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 19
Primo 17
Contorno 9
Carne 9
Pesce 9
Salsa 4
Pollame 1
Antipasto 1
 


Fusilli Con Patate E Pinoli

Fusilli Con Patate E Pinoli

Base Ricetta

Pinoli

Tipologia

Primo


Tempi

Tempo Preparazione: 20'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Fusilli Colorati
320 G
Patate
300 G
Pinoli
30 G
Pomodorini
2
Aglio
1/2 Spicchio
Prezzemolo
Alcune Foglie
Maggiorana
Alcune Foglie
Formaggio Grana Padano Grattugiato
Abbondante
Olio D'oliva Extra-vergine
2 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe
1 Macinata

Preparazione

Lessate in acqua bollente salata le patate a tocchi e senza la buccia. Mettete a bollire dell'altra acqua, salatela al bollore e cuocetevi la pasta. Versate nel frullatore le patate giunte a cottura (in circa 10 minuti) con qualche cucchiaiata della loro acqua. Unitevi i pinoli, mezzo spicchio d'aglio e qualche foglia di prezzemolo e di maggiorana. Scolate la pasta, conditela con il frullato e due cucchiai d'olio. Spolverate anche con abbondante grana grattugiato. Completate con i pomodori, sbucciati, privati dei semi, tagliati a listerelle e con una macinata di pepe.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;