Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Primo | 31 | |
Contorno | 18 | |
Bevande | 13 | |
Salsa | 8 | |
Pesce | 6 | |
Antipasto | 4 | |
Carne | 2 | |
Pollame | 1 |
Fusilli In Salsa Fredda Di Peperone
Base Ricetta
PeperoneTipologia
Primo
Persone
Per 4 personePreparazione
Lavate il peperone, apritelo e mondatelo perfettamente dai semi e dai filamenti bianchi interni. Tagliatelo a pezzetti e mettetelo nel mixer insieme ai pinoli, all'olio, qualche foglia di basilico, sale e pepe. Se lo gradite potete aggiungere anche un mezzo spicchio d'aglio schiacciato. Frullate per un paio di minuti a media velocità fino ad avere una salsa piuttosto fluida (risulterà leggermente granulosa) che verserete in una ciotola. Cuocete la pasta, scolatela un po' al dente e mescolatela con la salsa. Servitela calda.
Sponsor
Ultimi articoli