Ricetta: Fusilli In Salsa Fredda Di Peperone, Primo a base di Peperone, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 31
Contorno 18
Bevande 13
Salsa 8
Pesce 6
Antipasto 4
Carne 2
Pollame 1
 


Fusilli In Salsa Fredda Di Peperone

Fusilli In Salsa Fredda Di Peperone

Base Ricetta

Peperone

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Fusilli Corti
350 G
Peperone Giallo Grande Carnoso
q. b.
Pinoli
2 Cucchiai
Olio D'oliva Extra-vergine
2 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Lavate il peperone, apritelo e mondatelo perfettamente dai semi e dai filamenti bianchi interni. Tagliatelo a pezzetti e mettetelo nel mixer insieme ai pinoli, all'olio, qualche foglia di basilico, sale e pepe. Se lo gradite potete aggiungere anche un mezzo spicchio d'aglio schiacciato. Frullate per un paio di minuti a media velocità fino ad avere una salsa piuttosto fluida (risulterà leggermente granulosa) che verserete in una ciotola. Cuocete la pasta, scolatela un po' al dente e mescolatela con la salsa. Servitela calda.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;