Ricetta: Fusilli, Menta E Ricotta, Primo a base di Menta, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 40
Contorno 36
Primo 21
Dessert 21
Salsa 19
Pesce 14
Carne 6
Antipasto 4
Pollame 2
 


Fusilli, Menta E Ricotta

Fusilli, Menta E Ricotta

Base Ricetta

Menta

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Fusilli
350 G
Ricotta
200 G
Menta
50 G
Prezzemolo
50 G
Peperoncino In Polvere
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Mentre la pasta sta cuocendo, mettere nel mixer la ricotta, menta, prezzemolo sale e peperoncino; frullare e aggiungere man mano l'olio necessario per ottenere una salsina cremosa. Scolare la pasta e condirla subito, mescolando molto bene. Decorare con fogliette di menta fresca.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;