Ricetta: Risotto Alla Menta, Primo a base di Menta, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 40
Contorno 36
Dessert 21
Primo 21
Salsa 19
Pesce 14
Carne 6
Antipasto 4
Pollame 2
 


Risotto Alla Menta

Risotto Alla Menta

Base Ricetta

Menta

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso
240 G
Olio D'oliva
1/2 Bicchiere
Foglioline Di Menta Fresca
1 Manciata
Limone (succo)
1
Scalogno
1
Sale
q. b.

Preparazione

Disporre il riso in una teglia da forno, irrorarlo con l'olio, mescolare, e aggiustare di sale. Versarvi dell'acqua, fino a formare uno strato di 3 cm, coprire la teglia con un foglio di carta di alluminio. Cuocere in forno caldo a temperatura moderata per 15 minuti. Preparare la salsa: frullare lo scalogno con la menta, un filo di olio e il succo di limone. Condire il riso con la salsa.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;