Ricetta: Apple Pie-montese, Dessert a base di Mele Renette, provenienza: Piemonte IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Salsa 1
Primo 1
Contorno 1
 


Apple Pie-montese

Apple Pie-montese

Base Ricetta

Mele Renette

Tipologia

Dessert


Origine

Piemonte

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pane In Cassetta
2 Fette
Mele Renette
2
Confettura Di Lamponi
150 G
Vino Moscato D'asti
1 Bicchiere
Uovo Intero
1
Tuorlo D'uovo
1
Zucchero
40 G

Preparazione

Tagliare le mele a fette sottili mantenendo la buccia. Spalmare le fette di pane in cassetta con la confettura, decorare con le fettine di mela e cuocere in forno a 180 gradi per 10 minuti. A parte, montare l'uovo e il tuorlo con lo zucchero, unire il Moscato e cuocere a bagnomaria in modo da ottenere uno zabaglione. Servire il dolce accompagnando con lo zabaglione.
 


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